妊娠・出産 お腹の一部が痛いことってありますか?気になりだしたのは昨日からですが… お腹の一部が痛いことってありますか? 気になりだしたのは昨日からですが、 おへその左側(指の腹2本分ぐらい)だけが たまにズキンと重く痛みます… いつも同じ場所です 赤ちゃんが蹴ってるんですかね? 胎動は左側が多くエコーでも背中が右側でした 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 胎動 赤ちゃん エコー ゆん(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント まま 一部が痛いことよくありました!! 理由はとくに分からなかったですが、次の日になれば治るか場所が変わっていたので特に心配しなかったです。 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント