お仕事 チャットレディの収入やおすすめサイト、アダの範囲、配信との収入比較について教えてください。 チャットレディされてる方 月どのくらい稼げてますか?? ちなみにおすすめのアプリ、サイト 事務所があれば教えてください🙇♀️ アダの方が多いと思いますが どこまでアダしていますか?? BIGOLIVEなどの配信より 確実にチャットレディの方が稼げますか? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り アプリ おすすめ サイト なーさん(7歳) コメント はじめてのママリ 先々月が10万で先月が12万ちょっとでした😭 胸見せたり感じてるフリくらいですかね?😅 でももう嫌になってしまい最近はお話しだけの常連さんとばっかり話てます😣 11月3日 なーさん パフォーマンスが抵抗 ありますよね💦 向こうも音声で会話するのが 苦手で相手コメントのみなら 全然大丈夫なんですが、、 チャトレって基本ツーショット とかになったら相手も 音声とかになってきますよね? 11月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
パフォーマンスが抵抗
ありますよね💦
向こうも音声で会話するのが
苦手で相手コメントのみなら
全然大丈夫なんですが、、
チャトレって基本ツーショット
とかになったら相手も
音声とかになってきますよね?