コメント

はじめてのママリ🔰
今までバイトパート5ヶ所、正社員1ヶ所で働きましたがどこもみんないい人達でした!
特に今のパート先はみんないい人過ぎて辞めようなんて思ったことないです。
はじめてのママリ🔰
今までバイトパート5ヶ所、正社員1ヶ所で働きましたがどこもみんないい人達でした!
特に今のパート先はみんないい人過ぎて辞めようなんて思ったことないです。
「パート」に関する質問
どうすれば良かったのか…。 ほぼ不甲斐ない愚痴ですが、皆さんはどのように乗り越えたかお伺いしたいです。 現在、私は双子を認定こども園に預けて求職中です。 ならし保育も終わり、午後まで預かってもらえる!子ども達…
自宅に夫の友人・会社の人が来る時、同席しますか? また、自分の友人・会社の人が来る時、旦那さんは同席しますか? 夫は昔から自分のコミュニティにパートナーを入れたい派で、今まで友人とカップル同士で遊んだり、会…
妹の話ですが。 妊娠中に彼氏が別れたいといい別れ、 妹のアパートで同棲していたため 要らないものは置いてくれれば処分するからといい荷物を持って出ていきました。 ですが、彼名義で契約していたビールサーバーがあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!嫌な人いる方が意外とないんですかね😊
私も今の所は保育園の為にとりあえずで面接受けたのですが良い人ばっかりでこのまましばらくは働こうかなと思ってます✨