※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

中絶する病院は1度出産したことある病院でしましたか?それとも中絶は別の病院でしましたか?

不快な内容含まれます。
批判的な書き込みだけはやめてください。
やむを得ない事情で中絶する事になりました。
中絶する病院は1度出産したことある病院でしましたか?
それとも中絶は別の病院でしましたか?

コメント

𓆡

中絶はしてませんが私が通っている産院では中絶できないです。友人もやむを得ず中絶しましたが他の病院でしていました。

みみみ

私は、出産する病院と中絶する病院はわけました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支えなければ、病院分けた理由教えて頂けませんか…?

• 11月3日
  • みみみ

みみみ

自分のメンタル的に辛いと思ったので、分娩をおこなっていない個人の病院で中絶を選択しました。

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お辛い過去を掘り下げて聞いて申し訳ありませんでした。
    やはり分ける方が気持ちの問題的にもいいですよね…

• 11月3日
  • みみみ

みみみ

大丈夫ですよ!
    自らの選択でも、やっぱり辛いのと妊婦さんをみると辛くなってしまう部分があったので
    自身が分娩した産院と、分娩を取り扱っている病院は避けましたね。

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなり、すみません。
    本日中絶手術しました。
    私はあえて産んだ産院でやってもらいました。結果良かったです。
    先生、看護師さんの対応が「決して悪い事じゃないよ」と、寄り添う形だったので救われました。

• 11月10日