その他の疑問 皆さんのお子さんの小学校は体育着等無くしてしまったらちゃんと戻って… 皆さんのお子さんの小学校は体育着等無くしてしまったらちゃんと戻ってきますか? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 小学校 体 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント いちこ 戻ってこないのですか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😓 保育園じゃないし、こんな事先生にお願いするのもどうなのかな?とも思ったのですが、まだ1年生なので、担任の先生へ連絡帳で確認をお願いしたのですが、無かったみたいで、落とし物コーナーにも無くて😣名前はしっかり書いていたのに‥‥ 1番は無くしたうちの子が悪いのは分かっていますが、小学校ってこんな感じなのかな?と思いまして。 11月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😓
保育園じゃないし、こんな事先生にお願いするのもどうなのかな?とも思ったのですが、まだ1年生なので、担任の先生へ連絡帳で確認をお願いしたのですが、無かったみたいで、落とし物コーナーにも無くて😣名前はしっかり書いていたのに‥‥
1番は無くしたうちの子が悪いのは分かっていますが、小学校ってこんな感じなのかな?と思いまして。