コメント
いちこ
戻ってこないのですか?
いちこ
戻ってこないのですか?
「その他の疑問」に関する質問
免許更新 今回 優良なので30分でおわるやつです。 そこで…笑 個人的に免許更新ようにこの前コンタクト測定してきて 絶対クリアできるように眼科ではかりました。 そのコンタクトがほんと眼科のものなので盛れず爆笑 …
子供同士怪我させた場合であっても、理由があるトラブルは加害者の親に謝られたら許せると思うのですが、、 例えばさほど理由のないトラブル。 なんの理由もなく嫌がらせやいじめ行為をしてきた子供の親から謝られて許せ…
小3女子のトラブルです⚠️ 学校の仲良いAちゃんのお母さんから連絡がきて、 Aが娘ちゃんから避けられてるぽくて💦 と連絡きました💦 金曜日もAちゃんと遊んでいたので、仲は良いです! ただAちゃんは一人っ子なこともありマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😓
保育園じゃないし、こんな事先生にお願いするのもどうなのかな?とも思ったのですが、まだ1年生なので、担任の先生へ連絡帳で確認をお願いしたのですが、無かったみたいで、落とし物コーナーにも無くて😣名前はしっかり書いていたのに‥‥
1番は無くしたうちの子が悪いのは分かっていますが、小学校ってこんな感じなのかな?と思いまして。