お出かけ 今日レオマワールドに行かれた方、近くにお住まいの方ベビーカーに乗っ… 今日レオマワールドに行かれた方、近くにお住まいの方 ベビーカーに乗った赤ちゃんは肌寒い感じありますか? 何か掛けるものは必要でしょうか? 高松市はかなり暑かったのですが💦 レオマは少し山になりますし、気になります。 明日行く予定です。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 高松市 あとむ コメント chan25 近くに住んでいます! 明日は明日の天気がどうなるかで 変わってくるとは思いますが さっきお散歩がてら買い物に 行ったんですがめちゃくちゃ 暑くて半袖に短パンで 乗せてました😊 11月3日 あとむ 明日は昼から曇り☁️になっているので今日よりは涼しいですかね💦 半袖短パン🩳😂ほんとにそのくらい暑いですね 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あとむ
明日は昼から曇り☁️になっているので今日よりは涼しいですかね💦
半袖短パン🩳😂ほんとにそのくらい暑いですね