お仕事 保育園の願書 添付書類(就労証明書)について質問させてください🙇♀️… 保育園の願書 添付書類(就労証明書)について質問させてください🙇♀️ 「育児休業の取得」について、平均的な期間があれば教えていただきたいです。 現在は育児休業中なのですが、 両親と農業をしており、一般的な会社とは異なり、育児休業などもいくらでも融通が利いてしまうため、はっきりした期間がよく分かりません。 出産したその日から?産婦人科を退院したその日から? なのでしょうか🥺💦? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 保育園 産婦人科 育児 願書 出産 会社 両親 就労証明書 YUKI(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後8週からが育休です😊 産後8週までは一般的な会社では産休です! 11月3日 YUKI そうなのですね!! 教えていただきありがとうございます🥹🤲✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
そうなのですね!!
教えていただきありがとうございます🥹🤲✨