まりも
住んだ事はないですが住みやすい気がします。
小さい個人店なども多いですがしっかり機能している印象です。

ちょこころね
20歳まで住んでました!
ファミリー層が多くて、電車もバスも利用できるので住みやすかったです🫶🏻
ただ、商店街の中はだいぶ寂れてしまった印象があります。
昔よりお店は減りましたが、生活する分には困りません。
公園や駄菓子屋さん、千川通り沿いの桜並木など、おすすめスポットはたくさんあります😊
長々と失礼しました🙇🏻♀️
まりも
住んだ事はないですが住みやすい気がします。
小さい個人店なども多いですがしっかり機能している印象です。
ちょこころね
20歳まで住んでました!
ファミリー層が多くて、電車もバスも利用できるので住みやすかったです🫶🏻
ただ、商店街の中はだいぶ寂れてしまった印象があります。
昔よりお店は減りましたが、生活する分には困りません。
公園や駄菓子屋さん、千川通り沿いの桜並木など、おすすめスポットはたくさんあります😊
長々と失礼しました🙇🏻♀️
「住まい」に関する質問
持ち家について。 みなさんは賃貸、持ち家どちらに住んでいますか? 今賃貸に住んでおりますが、子どもが2人の2LDKに住んでいて手狭になってきてるし今後のことも考えたら子ども部屋も作ってあげたいし、伸び伸びと子育て…
我慢の限界です😣 どうしたら良いか迷っています。 戸建て購入し、すみ始めて7年。 お向かいにはご夫婦で住んでいらっしゃいます。 夫婦共働きで、夜もご帰宅は遅いです。 お向かいのご主人が月に2.3度、夜の23時、24時…
5人家族です。 建築条件付きの戸建のため間取りはフリープランで打ち合わせ段階です。 初回打ち合わせの結果、添付の間取りの提案がありました。 ファミクロ・土間収納がないのがマイナス点です…この間取りどう思いますか…
住まい人気の質問ランキング
コメント