※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいたんママ
ファッション・コスメ

クマ取り手術を検討中ですか?効果やクリニック情報を知りたいです。

最近クマ取り?目の下のふくらみ取り手術のCMとかよく見るんですが、やったことある方いらっしゃいますか☺️?
めっちゃやりたい!絶対育休中にやる❤️
効果あったか、どこのクリニックでやったかお話ききたいです✨

コメント

ままり

周りに3人やった人います。
取るだけの手術をやった人は目の周りが不自然に窪みちょっと気持ち悪い感じになりました💦

目袋取って太ももから取った脂肪を入れた人は綺麗な仕上がりになりましたがダウンタイム中かなり目の周りが腫れていていかにも整形後のダウンタイム中ですという顔になっていました😂

やるならダウンタイム腫れるの承知で脂肪も入れたほうがいいです!

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

そうなんですか⁉️取るだけでいいと思ってました😳‼️窪んじゃうんですね💦
    太ももから脂肪とるの痛そうだな🥲育休だから会社は行かなくていいけど保育園の送迎あるのでバレバレのダウンタイムあるのは迷いますね😂

• 11月3日
  • ままり

ままり

やるなら色々と症例や実績調べてからがいいですよ✨
    痛みまでは聞かなかったですが太ももは凄い内出血跡がありました🥶
    わかります、ダウンタイム見られるのはめちゃくちゃ恥ずかしいですよね😂
    私も目袋取り興味ありますがそれが嫌で出来ないです!笑

• 11月3日
ままり

TCBでクマ取りしました!
施術時間は10分程度、術後全く腫れなかったですよ😘
ヒアルロン酸入れた方が自然になる、と先生に言われましたが私はいれなかったです。
翌日から化粧🆗で普通に仕事行ってました!
1ヶ月後は、目の下だいぶすっきりして涙袋も大きくなり一石二鳥でやって正解でした😊

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

実際された方のお話うれしいです❤️
    クマ取りだとTCBよく聞きますよね!!上手なんでしょうかね🤔
    クマ取りだけでもやってよかったかんじですね💕ダウンタイムもほぼなしならやりたい😍

• 11月6日
  • ままり

ままり

先生にあたりハズレはあるようですよね🥲
    私はそれがこわいので、好きなモデルさんのYouTube見て同じ先生にやってもらいました😊
    インスタでも有名な先生でして、モニター価格で安くやってもらえました🥳

• 11月7日
  • ゆいたんママ

ゆいたんママ

なるほど💦インスタとかで症例よく調べてからやろうと思います☺️ありがとうございます💖

• 11月7日