退会ユーザー
保育園がお休みだったり行事がある時以外は大丈夫だと思います😌
保育園に問い合わせたら都合いい日を案内してもらえます😊
はじめてのママリ🔰
日祝と年末年始はお休みのところがほとんどな気がします。
保育園に電話したら、見学対応可能な日を案内してくれますよ🙆♀️
退会ユーザー
保育園がお休みだったり行事がある時以外は大丈夫だと思います😌
保育園に問い合わせたら都合いい日を案内してもらえます😊
はじめてのママリ🔰
日祝と年末年始はお休みのところがほとんどな気がします。
保育園に電話したら、見学対応可能な日を案内してくれますよ🙆♀️
「保育園」に関する質問
西松屋以外で服を購入している方 子供の半袖Tシャツ 2500円は高いですか?安いですか? これまでお下がりが多くその中で anyfamやslapslipが好きでよくきています。 いいなと思うTシャツが2000円超えていて高いと感じた…
子供が0歳のときに就活された方、どんな理由で保育園に入れて働こう!となりましたか? 現在専業主婦なのですが働きたくて仕方がなく、色々調べたり聞いたりして今にも動き出しそうです。動き出したら基本止まらないので…
来月で3歳です。 4月から幼稚園に通い始めました。 幼稚園に通う前は保育園にいっていて保育園では12〜15時まで毎日お昼寝をしていました。 幼稚園ではお昼寝なし。 帰りのバスでいつも30分寝ているようですが、バス停に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント