妊娠・出産 20wの検診で性別が不明。陰嚢?男の子かな?女の子のコーヒー豆と陰嚢の違いや大きさについて不安。 性別についてなのですが、、 20wの検診で赤ちゃんの向きが悪く性別わかりませんでした😅 これは太ももの長さを測ったエコーなのですがどうも陰嚢?のようなものが見える気がするので男の子かなあ?と思います🌱 が、女の子のコーヒー豆と陰嚢はどう違うのでしょうか? コーヒー豆にしては大きすぎるでしょうか?ぷっくりしてるでしょうか?😅 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 妊娠20週目 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 検診 エコー コーヒー 太もも ここ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は男の子だと思いますよ!1人目の時は木の葉型、いわゆるコーヒー豆みたいなのは一目でわかりました!ちなみに22週の時でした! 2月27日 ここ コメントありがとうございます😊 やはりこのぷくっとした感じが男の子ぽいですかね🙌🏻 画像検索すると陰嚢のようなコーヒー豆も見たことがあったので気になりました✨ 女の子の夢さらばです😂👐🏻 2月27日 退会ユーザー まだもう少し様子みてみないとですね(^^;気になりますよね(^^; 2月27日 ここ そうですね😅 いやぁ1ヶ月は長いですね💦💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます😊
やはりこのぷくっとした感じが男の子ぽいですかね🙌🏻
画像検索すると陰嚢のようなコーヒー豆も見たことがあったので気になりました✨
女の子の夢さらばです😂👐🏻
退会ユーザー
まだもう少し様子みてみないとですね(^^;気になりますよね(^^;
ここ
そうですね😅
いやぁ1ヶ月は長いですね💦💦