コメント

あーたん
一応あります!
宗祐寺の駐車場がそうで、お墓を通って行く感じになります🚗³₃
が、お寺と併用なので、そこに停めるのは5分以内に戻れる人〜と言われてます💦
あーたん
一応あります!
宗祐寺の駐車場がそうで、お墓を通って行く感じになります🚗³₃
が、お寺と併用なので、そこに停めるのは5分以内に戻れる人〜と言われてます💦
「幼稚園」に関する質問
マイナンバーカード受け取りって 本人いないとやはり無理ですかね〜😭 子供2人なのですが 1人は小学生でもう1人は幼稚園児です 委任状あったり顔つきのものを持っていくとか 書いてましたが 本人いないとやっぱりめんど…
幼稚園年少の娘の行き渋りについて。 入園当初は楽しく通っていた娘…でしたが、GWが明け、お弁当が始まり、しばらくして給食も始まった翌日から行きしぶりが始まりました…😂 数日お休みさせて、その後お弁当(給食)は食べ…
年長の娘についてです。 2週間前から毎日さっき頭痛かったけど治ったとか 今頭痛いかも?とか言ったりで、 大丈夫?と聞いても直ぐに治ります。 発熱嘔吐はありません💦 普通に遊べているし、食欲もあるし 寝れてもいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
階段を降りて園へ向かう感じですね…