子育て・グッズ 相模原市田名幼稚園について教えてください!臨時駐車場以外に駐車場はあ… 相模原市田名幼稚園について教えてください! 臨時駐車場以外に駐車場はありますか? ホームページをみても記載されていなかったので教えて欲しいです! 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 幼稚園 車 相模原市 なぎさ(4歳4ヶ月) コメント あーたん 一応あります! 宗祐寺の駐車場がそうで、お墓を通って行く感じになります🚗³₃ が、お寺と併用なので、そこに停めるのは5分以内に戻れる人〜と言われてます💦 11月8日 なぎさ コメントありがとうございます! そうなんですね💦 階段を降りて園へ向かう感じですね… 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
階段を降りて園へ向かう感じですね…