コメント

ままり
のぶみって頭おかしいやつだから気にしない方がいいですよ😂
よく叩かれてます!
ままり
のぶみって頭おかしいやつだから気にしない方がいいですよ😂
よく叩かれてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
みんないつか死んじゃうって思ったら悲しくて涙が止まりません😢子供の頃からたまーにあります。。 我が子もいつかその日は来るんだよなと思うと悲しくて悲しくてたまりませんずっとこのままが続けばいいのになって思っち…
40代〜の方、いらっしゃいますか? リアルには聞けないので教えてください。 美人は得って言いますよね。 それって、40代でもそうですか? 私は30代なんですが、この歳になると美人なアラフォーより普通の20代がモテるん…
失敗な日です😭 小3の子の新しい習い事の初日でした。 ママさんたちもがっつり待ってるバレエ教室。ママたちの自己紹介もミスりテンポが合わずぎこちない会話。 帰りに話の話題につっこんで話したら、仲良くなきゃ会話入っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
K.Sママ
そうなんですか🤣
フォローワー数も多かったので気になって見てたんですけど、2025年7月になんだとか超怖くて😱
ままり
ただの嘘つきおじさんだから何も気にしなくて大丈夫ですよ✨
K.Sママ
♡いいねが8つも付いたので安心しました🤣
育休中でついついインスタ見ちゃうし、大災害なんて聞いたらビビっちゃって💧
まぁ実際いつかは地震だってくるだろうし、富士山噴火だってするだろうし……ですけどね😥