コメント

ままり
のぶみって頭おかしいやつだから気にしない方がいいですよ😂
よく叩かれてます!
ままり
のぶみって頭おかしいやつだから気にしない方がいいですよ😂
よく叩かれてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害って遺伝なんですか?? 娘がASDグレーです! 特性自体は強くないですが言葉がめちゃくちゃ遅いです💦 私自身はなんやかんやありながらも勉強もまあまあで友達も割といて仕事も続けられているので特に困ることはな…
バストサイズD65は大きい方でしょうか? 私はD65のブラが1番ぴったりなのですが私のイメージではDカップってもっと大きくて巨乳!だと思っていました😂 痩せ型なのでブラ外すと寄せると谷間はあるんですけど全然サイズ感無…
育てやすく、イヤイヤ期もあまりなく周りからもいい子と言われ続けてきた小1になったばかりの息子に実はずっとママのことが嫌いだったと言われました。 先週あたりから様子がおかしかったのですが、おととい、肌が汚いか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
K.Sママ
そうなんですか🤣
フォローワー数も多かったので気になって見てたんですけど、2025年7月になんだとか超怖くて😱
ままり
ただの嘘つきおじさんだから何も気にしなくて大丈夫ですよ✨
K.Sママ
♡いいねが8つも付いたので安心しました🤣
育休中でついついインスタ見ちゃうし、大災害なんて聞いたらビビっちゃって💧
まぁ実際いつかは地震だってくるだろうし、富士山噴火だってするだろうし……ですけどね😥