妊娠・出産 今の時期、退院する新生児の格好って肌着+洋服+おくるみですか?それと… 今の時期、退院する新生児の格好って肌着+洋服+おくるみですか? それとも肌着+おくるみでいいですかね? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 新生児 洋服 おくるみ 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 🫶🏻 私の産院は必ず肌着+洋服+おくるみです🥺 11月3日 はじめてのママリ🔰 産院に確認するのが良いとは思いますが洋服は着せてあげた方が良いとは思います。 11月3日 mamari 肌着+洋服+おくるみでした! 11月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント