※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

30代でイライラが増え、35歳頃のホルモンの影響を心配しています。同じ経験をした方いますか?

34歳です。30代になってからイライラする事が増えて自分でも自分じゃなくなる感じがして何かの病気なんじゃないかと思ってしまいます😅

調べるとホルモンが35歳頃から急降下して不安定になると見ましたが皆さんありますか?😭

小さな事でイライラします💦

コメント

まゆ🔰

あります😣
特に生理前がほんとやばいです💦
態度に出るくらいです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も生理前のPMSが酷くて定量ピル飲んでるのに効果なしです😭

• 11月3日
  • まゆ🔰

まゆ🔰

薬飲んでてもダメなんですね😰

普段あまりイライラしない事が、生理前になるとほんとイライラします😖

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

アラサーですが年齢的な問題より、余裕がなくなるとイライラしちゃいます🥲自分1人の時間とか、ちょっとホッとする時間がないとダメかなって思ってます💦
なので作れない時は家事で手を抜いたり睡眠をとるようにしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アラフォーでした🤣
    ごめんなさい🙇‍♀

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人の時間は絶対ないと無理ですよね😭
    夜ごちゃごちゃ考えてイライラしないように早く寝てます🌕

• 11月3日