お出かけ ディズニーに行く際のベビーカー拒否対策を教えてください。10ヶ月の赤ちゃんで、抱っこ紐が必要か悩んでいます。 来月に上の子の誕生日プレゼントでディズニーに行く予定なのですが、下の子がベビーカー拒否で大泣きします😂 おそらく、ずっと抱っこ紐かなぁと…。 パパと交代しながらと思ってますが、10ヶ月になるので結構きついですよね。 ベビーカー拒否でも乗り切れた方法や対策あったら教えてください😃 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー パパ 誕生日プレゼント 上の子 大泣き 拒否 はるママ コメント 星 うちは下の子あきるとベビーカー全然だめに🙅♀️なる子で、上の子はが3歳半でいきましたが、上の子がベビーカー乗っててくれて、下の子は私と旦那で交換しながら抱っこしたり、エルゴでした! 11月3日 はるママ 回答ありがとうございます😊 飽きて拒否もよくありますね! やはりパパと交代ですね🌟 昼寝時は出来るだけベビーカーに寝せて、身体に負担にならないよう過ごそうと思います🙂 11月3日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
回答ありがとうございます😊
飽きて拒否もよくありますね!
やはりパパと交代ですね🌟
昼寝時は出来るだけベビーカーに寝せて、身体に負担にならないよう過ごそうと思います🙂