ママリ
食べさせてます🙌
ラーメンも麺だけあげたりします

ソースまよよ
スープを飲みすぎなければいいのでは?🤔
餃子はたいていニンニクが入ってるので、子どもによっては胃腸障害出ます⚠️家で試してからの方がいいと思います🙂↕️
あとはチャーハンとかも食べれるのでは?💡
私もラーメン食べたくなりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ラーメン食べたいですよね!
もう自分も食べれるの分かって、ん!ん!って言ってくるので落ち着いて食べられません🤣
にんにくはもうデビューしてます!
にんにくって胃に悪いんですね知らなかった💦
チャーハンとかラーメンだと脂っこいかなと思ったんですけどどれも同じそうですね😔- 7時間前
-
ソースまよよ
ですよね⁉️🥹😭ゆっくり食べれなくなりました🙂↕️
にんにくは胃が痛くなったり、下痢したり。これはもう個人差ありますね😅
ラーメンでも魚出汁ベースのスープならそんなに油っぽくないような🤔
チャーハンは白ごはんと混ぜたらどうでしょう?🤔食べてくれないですかね😅- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦だから子連れだと1,000円超えるもの食べたくありません笑 この15分に1,000円…ってなっちゃいます😂
そうなんですね💦知らなかったありがとうございます!
チャーハン白いご飯に混ぜるのいいですね!やってみます😆- 6時間前

はじめてのママリ
質問とはすこしズレますが、ラーメンをお水で薄めるとかはどうですか?
覚めるし薄まるし一石二鳥なのでよくやってました!
ちなみにラーメン屋の餃子は食べさせたことないです!
(親が食べないため)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱラーメン屋の餃子よりラーメン食べさせた方がいいですかね💦
野菜も肉も取れるなと思ったのですが😭- 7時間前

はじめてのママリ🔰
餃子は食べさせてなくて
ライス単品、トッピングのノリ、チャーシュー(火が通ってそうなら)とか食べさせました😅
取り分けにくいので、あまり行かないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー取り分けにくいのですがどうしてもラーメン食べたくて😭
餃子ならいけるか⁉︎って閃いたんですけど- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那と
家もしくは駐車場で交代して1人ずつ行ったりしてました😂- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
新しい😂
駐車場で交代するの思い付くのすごいです!ラーメンならすぐ出てくるしササっと食べられますもんね🤣- 6時間前

(*´ω`*)
白米とチャーハンを注文して、混ぜてちょっとでも味濃くならないようにとかしてました✨
餃子は、意外と味濃かったり胡椒ニンニク多めなので、まだあげてないです🥺(下の子)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ餃子は濃いんですね💦
生まれてから行けなさすぎて忘れました😭
白米とチャーハンの組み合わせいいですね!- 7時間前

はじめてのママリ🔰
餃子もお子様ラーメンも食べさせてます!
毎日じゃないからいいや〜って思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
餃子もお子様ラーメンもいってますか!そうですよね!毎日じゃないからラーメンもいいですよね😆
- 7時間前
コメント