コメント
はじめてのママリ🔰
胎嚢の半分を占めてるので卵黄嚢大きいです。6wなら心拍見えだす時期ですが週数確実ですか?
はじめてのママリ🔰
確かに大きいですね。
胎嚢の大きさに比べると。。
その後どうですか?
私も大きめでだめになりましたが、ままりではうまく行かれてる方もいましたよ!!
-
みい
流産しました💦💦
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
胎嚢の半分を占めてるので卵黄嚢大きいです。6wなら心拍見えだす時期ですが週数確実ですか?
はじめてのママリ🔰
確かに大きいですね。
胎嚢の大きさに比べると。。
その後どうですか?
私も大きめでだめになりましたが、ままりではうまく行かれてる方もいましたよ!!
みい
流産しました💦💦
「胎嚢」に関する質問
ルナルナで生理予定日2日前。ドゥーテストが売り切れていてさるぼぼでフライングしてみました。 2-3分でこの濃さになりました。明日以降も濃くなるようなら妊娠確定でしょうか🦋 また、排卵日が11/18予想だったのですが、…
【妊娠初期の胎嚢の大きさ】 妊娠5週目に入ったところくらいです。昨日初めて病院を受診し、胎嚢を確認することができました。 大きさが6mmくらいと言われ、その時はそんなもんなんかなぁと思って聞いていましたが、家に…
妊娠5週目です。無知ですみません😣 前回胎嚢確認ができて、次は心拍だね!と言われたのですが調べてみたら胎芽や、卵黄嚢など、知らない言葉がたくさん出てきて、、、 順番的には 胎嚢→卵黄嚢→胎芽→心拍ってことですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
体外受精なので確実です💦
やはり、大きいですよね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
6w何dですか?
みい
6w1dです🥺
はじめてのママリ🔰
6w1dならまだ胎芽見えない方いますよね!
6w半ばで心拍聞こえないと厳しいかなとは思いますが💦
みい
来週病院なのでその時にハッキリされちゃいますね…🥺💦
コメント本当にありがとうございます🙇♀️