住まい 外で新しく住宅地ができるようで工事をしています今朝から馬糞臭?すごい… 外で新しく住宅地ができるようで工事をしています 今朝から馬糞臭?すごい臭いです💦 なんかうんちの土ありますよね💦その臭いがひどくて最悪なんですが、サンルームの真横で工事をやっているので洗濯物が心配です💦 窓は閉め切ってますが皆さん洗濯物どうしますか? 気にせず干しますか? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り うんち 洗濯 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はな 窓閉め切ってても室内までにおいするんですか? それなら干したくないけど、何日かかるのか…😢 連日じゃないならコインランドリーに乾燥だけかけに行ってしまうと思います! 11月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント