りえ
薬局だとアイスとかチョコレートに混ぜると味がわかりにくいと言われますがどうですかね💦
お大事になさってください🙇♀️
さくら
苦い薬の時はチョコレートアイスで食べさせてます!
しー
抗生物質や解熱剤が入っていると、りんごジュースは苦味が出る事も有るみたいです
うちの子ども達言わく、オレンジジュースだと割と何でも美味しく飲めるらしいです。
りえ
薬局だとアイスとかチョコレートに混ぜると味がわかりにくいと言われますがどうですかね💦
お大事になさってください🙇♀️
さくら
苦い薬の時はチョコレートアイスで食べさせてます!
しー
抗生物質や解熱剤が入っていると、りんごジュースは苦味が出る事も有るみたいです
うちの子ども達言わく、オレンジジュースだと割と何でも美味しく飲めるらしいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペで、子供の預け先がないor近くに預け先(実家、義実家など)があったとしても遠慮して預けられない方へ質問です🙋♀️ ⭐️自分がやりたいことがあるとき、子供はどうしていますか?髪切りたい、ネイルしたい、体が…
保育所、幼稚園の入園について。 かなり無知な為教えていただけると幸いです。 育休終了が3/2で、3/3から職場復帰したい場合は 新規入園ではなく途中入園みたいな感じでしょうか? その場合は10月からの新規入園児募集よ…
4歳息子なんですが、園の体操服を半袖に切り替えてくれません。最近暑くなってきて、周りはみんなとっくに半袖半ズボンなんですが、うちの子だけ謎のこだわりで長袖に下にスパッツを履いてます。 今日結構暑かったので強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント