りえ
薬局だとアイスとかチョコレートに混ぜると味がわかりにくいと言われますがどうですかね💦
お大事になさってください🙇♀️

さくら
苦い薬の時はチョコレートアイスで食べさせてます!

しー
抗生物質や解熱剤が入っていると、りんごジュースは苦味が出る事も有るみたいです
うちの子ども達言わく、オレンジジュースだと割と何でも美味しく飲めるらしいです。
りえ
薬局だとアイスとかチョコレートに混ぜると味がわかりにくいと言われますがどうですかね💦
お大事になさってください🙇♀️
さくら
苦い薬の時はチョコレートアイスで食べさせてます!
しー
抗生物質や解熱剤が入っていると、りんごジュースは苦味が出る事も有るみたいです
うちの子ども達言わく、オレンジジュースだと割と何でも美味しく飲めるらしいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
働いていて小学生のお子さんが学童などから帰ってくるのが18:30以降の方、宿題いつ見てますか? やっぱり夜さっと見るしかないですよね🤔 新小学1年生の息子がいます。 民間の学童を利用していて、そこで習い事をしてき…
1歳4ヶ月男子、好奇心旺盛で超活発。 うちが好奇心旺盛すぎて他の子が穏やかに見える😂 いよいよ保育園に通いだしたけど、好奇心旺盛がゆえに入園式からあちこち走り回り、登り、手を出しで、みんながちょこんと座る中、…
新一年生の睡眠時間どんな感じですか? 幼稚園時代は21時頃寝て7時に起きていました。 今は19時半〜20時に寝て6時半とか7時前に起きます。 家を出るのは7:40。 何時間寝ても朝スッキリ起きれない子でずっとこたつでグダグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント