※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッドハッター
雑談・つぶやき

最近ぶら下がってるおもちゃを見るのが好きな下の子……上の子がぶち壊し…

最近ぶら下がってるおもちゃを見るのが好きな下の子……上の子がぶち壊したメリー使えたら好きだっただろうなーあーー・゜・(つД`)・゜・

コメント

アボカドサラダ

わかります!うちのメリーさんも、少し弱ってきてます(´-_-。`)
笑顔でそれみて笑っている妹の横で、ぶら下がってるぬいぐるみは取れるのですが、それをブチってポイする姉がいるので、あっという間に何もないメリーに…妹笑顔消えて何もないメリーをボーっと見ています…

• マッドハッター

マッドハッター

コメントありがとうございます❗うちは、ボッキリ折ってくれたので修復不可能です😱なーんかしたに生まれた宿命というか…(´・д・`)

• 2月27日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

ボッキリΣ(・□・;)
    余程すごい力でやっちゃったんでしょうね(ㆀ˘・з・˘)
    本当に宿命なんでしょうね。機嫌よくガラガラで遊んでいても、もぎ取って行かれて遊べないし…バウンサーも奪われるし…ベビーベッドも秘密基地みたいにされるし…次は歩行機かなww
    もう、下の子はたくましく育ちますね( ̄▽ ̄)

ただ、この前はお姉ちゃんお昼寝中に大声で叫んではって、お姉ちゃん起こして泣かせましたwwお姉ちゃん、眠たいのに寝れなくてギャン泣きですwたまにはこおいう仕返しされなさいと思いながら見てましたw

• 2月27日
  • マッドハッター

マッドハッター

私自身一人っ子なんで、新鮮で楽しいです(笑)ベビーベッドわかりますwww
    うち、目の前で💩されて、くさいーーって言ってましたよ(笑)

• 2月27日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

そうやったんですねw私は1番上なんで、娘の気持ちはわからんでもないんですが、同時に自分の親の気持ちもわかりましたwあぁ、妹面倒見てる時に横でこんなんしてた記憶あるけど、ごめんなさいみたいなw

おー!まさかのそうきましたか( ̄▽ ̄)
    何かしら最終的にやりかえされてる感じになりますよねww

• 2月27日

やっぱメリーってぶち壊されますよねwwww
扱いがガサツになってきた段階で仕舞いましたwwwww
2人目にも使いたい!!wwwww

• マッドハッター

マッドハッター

うち、上の子あんまりメリー好きじゃなくて下の子が反応めちゃくちゃいいんで今更後悔(´・д・`)⤵かといってもうかいたくないですwww

• 2月27日