コメント

はじめてのママリ🔰
アデノは感染力がかなり強いので、コロナ同様人と接触したり、物を触ったりするのはNGですね💦
遊具を触らない公園やお散歩程度ならありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
アデノは感染力がかなり強いので、コロナ同様人と接触したり、物を触ったりするのはNGですね💦
遊具を触らない公園やお散歩程度ならありだと思います😊
「遊び」に関する質問
小学2年生になった娘です。 普段から真面目で、ルールをやぶったりするのに他人にも自分にも厳しい子です。 そんな娘が、一年生のころから仲のよい子がいて、お互いの家に遊びに行く感じにもなりました。 その子と学校…
朝起きる→オムツ替える→授乳→寝る が、最近娘のルーティンなのですが、寝させすぎでしょうか? 夜は長くて9時間寝てくれる日もあります。 授乳後、そのまま寝落ちする日もあれば、授乳後1時間ほど1人遊びをして寝る日もあ…
年中の娘、毎日帰ってくると朝私が結んだ髪型とは違う髪型になっています😳 子供なので遊びやお昼寝でぐちゃぐちゃになる事もあるので結び直してくれるのは全然いいしありがたいのですが、ちょっとモヤモヤすることがあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😢保育園も出席停止になるほどですし…
下の子がお昼寝のときに合わせてベビーカー乗せて上の子と公園少し行ってきます!ありがとうございました✨