ママリ
風船と小分けパックの粘土、小さめのお菓子(グミとかラムネとか)かな🤔
姉妹のまま
うちは未就学の女の子ですが…
・クリスマスに使うもの(ヘアゴム、スタイ)
・帰省に必要なもの(分厚めの衣類、暇つぶしアイテムなど)
・園で必要なもの(ティッシュ、ハンカチなど)
・消耗品(歯ブラシなど)
にします!
残りはお菓子です!
ママリ
うちはアドベントカレンダーに個包装のチョコ、飴、グミ、クッキー、などいろんな種類のお菓子を毎日ランダムに入れてます😊
ママリ
風船と小分けパックの粘土、小さめのお菓子(グミとかラムネとか)かな🤔
姉妹のまま
うちは未就学の女の子ですが…
・クリスマスに使うもの(ヘアゴム、スタイ)
・帰省に必要なもの(分厚めの衣類、暇つぶしアイテムなど)
・園で必要なもの(ティッシュ、ハンカチなど)
・消耗品(歯ブラシなど)
にします!
残りはお菓子です!
ママリ
うちはアドベントカレンダーに個包装のチョコ、飴、グミ、クッキー、などいろんな種類のお菓子を毎日ランダムに入れてます😊
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃもらったときのお返しについて。 2箱分おもちゃもらいました。姪っ子の使っていたもの。 送料2600円くらいで送ってもらいました。 お返しは ①3000円の図書カード ②3000円くらいのギフト ③5000円くらいのギフト …
4歳児の男の子と、1歳3ヶ月の女の子を連れて、電車で2時間かけて帰省します。 電車の中で、みなさんどうやって過ごされですか? おすすめのおもちゃなどあれば教えてください🙏✨
家に帰ってから旦那がSwitchして 長女がそれを見ててぶちギレました。 私はゲームする時間もないのに何で旦那は 子供がSwitch持ってきたからって4歳に 見せながらゲームしてるのか🎮他におもちゃも あるしドリルもあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント