ママリ
風船と小分けパックの粘土、小さめのお菓子(グミとかラムネとか)かな🤔

姉妹のまま
うちは未就学の女の子ですが…
・クリスマスに使うもの(ヘアゴム、スタイ)
・帰省に必要なもの(分厚めの衣類、暇つぶしアイテムなど)
・園で必要なもの(ティッシュ、ハンカチなど)
・消耗品(歯ブラシなど)
にします!
残りはお菓子です!

ママリ
うちはアドベントカレンダーに個包装のチョコ、飴、グミ、クッキー、などいろんな種類のお菓子を毎日ランダムに入れてます😊
ママリ
風船と小分けパックの粘土、小さめのお菓子(グミとかラムネとか)かな🤔
姉妹のまま
うちは未就学の女の子ですが…
・クリスマスに使うもの(ヘアゴム、スタイ)
・帰省に必要なもの(分厚めの衣類、暇つぶしアイテムなど)
・園で必要なもの(ティッシュ、ハンカチなど)
・消耗品(歯ブラシなど)
にします!
残りはお菓子です!
ママリ
うちはアドベントカレンダーに個包装のチョコ、飴、グミ、クッキー、などいろんな種類のお菓子を毎日ランダムに入れてます😊
「クリスマス」に関する質問
11月上旬のディズニーについて ただいま3人目妊娠中で、つわり明けのご褒美&自分の誕生日&結婚記念日とこじつけてディズニー旅行の計画を立てています。 とある混雑予想サイトを参考に夫の予定と擦り合わせ、11/8(土)…
ディズニーについて詳しい方教えて下さい✨ 来月後半にディズニーへ行くのですが、その前にパークに売っているカチューシャやぬいばをサイトで購入して身に付けてから行こうと思っています。 インパせず家で購入する場合…
小学校に入学すると、子供が勝手に友達を連れてくると聞いたのですが本当ですか? 幼稚園だとママが交流を頑張らないと、他の家庭と中々距離が縮まらないですよね💧 グループはグループで大変そうですが、園内でたくさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント