はじめてのママリ🔰
2ヶ月後半くらいから、寝返りし始めて、睡眠が少し不安定になりました!
20時就寝→3〜4時授乳→7時起床でしたが、
20時就寝して、1〜2時間おきに起きたり、いつも通り寝たり、なんか良くわかりません😅💦
寝ぼけながら寝返りして起きちゃうこともあります💦
3ヶ月頃って睡眠退行とかもあるって聞いたので、もうしばらく様子見ようかなと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
2ヶ月後半くらいから、寝返りし始めて、睡眠が少し不安定になりました!
20時就寝→3〜4時授乳→7時起床でしたが、
20時就寝して、1〜2時間おきに起きたり、いつも通り寝たり、なんか良くわかりません😅💦
寝ぼけながら寝返りして起きちゃうこともあります💦
3ヶ月頃って睡眠退行とかもあるって聞いたので、もうしばらく様子見ようかなと思ってます🥺
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます。 産後3回目の生理が来ません。前回の生理後行為は1回のみです。 早めに2人目を授かることが出来てもいいなとは思っていました。 しかし1人目を帝王切開で出産しているため、2人目を出産する場合…
生後3ヶ月です。 1日あたりの睡眠時間が14〜15時間と調べると出てくるのですがだいたいそのくらい寝ていますか? 日中リビングで寝かしつけチャレンジして、生活音や明るさに慣れてもらおうと思っていますが、やっぱりす…
長いです。 生後7ヶ月の次女なのですが、生後3ヶ月頃から夜1時間、2時間、長く寝ても3時間で起きます。毎回起きるのがつらいので添い乳をしています。夜間断乳をすると長く寝ると聞くのでやってみましたがそり返って泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント