はじめてのママリ🔰
2ヶ月後半くらいから、寝返りし始めて、睡眠が少し不安定になりました!
20時就寝→3〜4時授乳→7時起床でしたが、
20時就寝して、1〜2時間おきに起きたり、いつも通り寝たり、なんか良くわかりません😅💦
寝ぼけながら寝返りして起きちゃうこともあります💦
3ヶ月頃って睡眠退行とかもあるって聞いたので、もうしばらく様子見ようかなと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
2ヶ月後半くらいから、寝返りし始めて、睡眠が少し不安定になりました!
20時就寝→3〜4時授乳→7時起床でしたが、
20時就寝して、1〜2時間おきに起きたり、いつも通り寝たり、なんか良くわかりません😅💦
寝ぼけながら寝返りして起きちゃうこともあります💦
3ヶ月頃って睡眠退行とかもあるって聞いたので、もうしばらく様子見ようかなと思ってます🥺
「生後3ヶ月」に関する質問
夜間授乳してない方へ質問です みなさんのお子さんは寝起きすぐミルクを欲しがって泣きますか?? 起きて数時間してから泣いたりするのでしょうか? うちの子は8時間寝て 起きても全く泣かず…起きてすぐ飲ませたら良いん…
生後3ヶ月です。 今ウンチに血が混じることが多く小児科を受診していて整腸剤で様子を見ているところです。 普段は粉ミルクすこやかを使っているのですが、最近はいはいに変更したら便の回数が減って下痢はしなくなりまし…
生後3ヶ月の子供なのですが、私の不注意で 抱っこして部屋を歩いている際に 部屋干し用のニトリの物干し竿の横のポールに 頭をゴツんと当ててしまいました... 当たった瞬間少し泣いてしまい、すぐに 泣き止んでくれたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント