コメント
まままま
家事しない育児しない借金繰り返して、というのは旦那さんから質問者様への不満ですか?
ぶどうぱん
連絡しません🥲
なんなら風邪ひいても心配しません🥲
離婚を希望するならきちんと養育費の話等、金銭面はきっちり決めたいですよね
-
マママのリリリリ
そうですよね。
無責任すぎて呆れます....- 11月3日
まままま
家事しない育児しない借金繰り返して、というのは旦那さんから質問者様への不満ですか?
ぶどうぱん
連絡しません🥲
なんなら風邪ひいても心配しません🥲
離婚を希望するならきちんと養育費の話等、金銭面はきっちり決めたいですよね
マママのリリリリ
そうですよね。
無責任すぎて呆れます....
「離婚したい」に関する質問
離婚したいと言われ止めましたが無理で離婚しました。 離婚してから2ヶ月が経ちます。 離婚して1ヶ月後には彼女ができてました。 この場合みなさんならお子さんの参観日の様子や、お遊戯会などの動画送りますか? 子供達…
旦那さんとのケンカについて🙇♂️ この前も相談させていただきました。 ケンカの内容とこれまでの経緯は… 育休中なのに男の子がいる飲み会で朝帰りしたことです。 (途中で遅くなる連絡はした) 帰ったらチェーンかけてあっ…
理解し難い問題かもしれませんが もう最近ずっと泣いてばかりです😓 離婚原因はDV、嘘、金銭面が大きな問題です。 私自身も、自分を責める癖があって 悪くないよ!と周りに言われましたが 責めてしまって、元夫を肯定し…
家族・旦那人気の質問ランキング
マママのリリリリ
私から旦那への不満です。
まままま
そうでしたか…私なら連絡なんてしないですね😂
野宿でもして下さいという気持ちです
マママのリリリリ
ですよね😮💨
コメントありがとうございます!