🍮
キッズフィールドに通ってます。
保育士さんも明るい方ばかりですし今の時期は毎日のようにお散歩にも出ているので園庭がなくても退屈はしないかな…?とは思います。
オムツやエプロンのサブスクがあるのも荷物少なくて済むので助かってます👏🏻
全て見学はしましたが園によって先生たちの雰囲気は結構違ったので見学してみるといいかなとは思います☺️
🍮
キッズフィールドに通ってます。
保育士さんも明るい方ばかりですし今の時期は毎日のようにお散歩にも出ているので園庭がなくても退屈はしないかな…?とは思います。
オムツやエプロンのサブスクがあるのも荷物少なくて済むので助かってます👏🏻
全て見学はしましたが園によって先生たちの雰囲気は結構違ったので見学してみるといいかなとは思います☺️
「保育園」に関する質問
2人を自宅保育してる方アドバイスなど、教えてください🙏 今新生児くんと2歳の女の子を育てています。 上の子は産前産後で1月いっぱい保育園なのですが、保育園を退園したあと(2月から)どうやって日中過ごそうか悩んで…
少し立ち上がっただけで泣いて縋ってきて、どこに行くにも全力ハイハイで着いてきて、寝る時も隣にいないとすぐに起きちゃう娘 こんな甘えん坊があと3ヶ月で保育園? 大丈夫なんだろうか… 社会の一員になりたくて自分時…
就労証明書の書き方に詳しい方教えてください🙇♀️ 9月から週一4時間でパートしています。 12月16日から週4に増える予定です。 現在近くの幼稚園に通わせていますが 来年度から保育園に預けるつもりです。 来月の頭に保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント