※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が体調不良で仕事お休みして家にいる時、保育園は短時間にしてます…

旦那が体調不良で仕事お休みして家にいる時、保育園は短時間にしてますか??
しんどくて送迎できそうにないとき私が通勤途中に送迎していいものか悩んでて💦ちなみに短時間の保育にしても前後30分ずつしか変わりません😅
私が風邪ひいて仕事休む時は自分で送ってくしかないので短時間保育にして送迎もやってますが、、😳

コメント

ままり

私なら時短にしません🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 8分前
ママリ

主さんが体調不良の時、送っていくのは仕方ないとして、毎回、体調悪いからお迎えよろしくと言って旦那さんにことわられちゃうですか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は旦那が朝早く夜遅いのでやむを得ず送迎してますが、旦那の時は私ができるなら私がすればいいかと思ってしちゃってます😅体調不良の時って何するにもだるいのは分かるので…🥹

• 7分前