※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーり
家族・旦那

夫の誕生日で準備ができていないけど、ケーキは食べる予定。お出かけや何をしたらいいか相談。夫に誕生日を楽しんでもらいたい。

今日は夫の誕生日です!
今年は2人目がうまれバタバタでなーーんも用意してません😂😂

今日ケーキを食べることはきまってます✨
みなさんなら何しますか?
お出かけするならどこですか?
子供が二人いるのですが、日頃頑張ってくれてる夫に誕生日気分を味わって貰いたいです💦

コメント

はじめてのママリ

私も育児でバタバタしてて忙しかったので、コンビニでAmazonギフトカード1万円分買って部屋に隠して宝探ししてもらいました🤭
まずクローゼットの中を見よって手紙を渡して、クローゼットの中に枕の下を見よって手紙を書いて、そこにも行き先を指定する手紙を置いて…って感じで、最後にギフトカードに辿りつくようにしたら子供達と一緒に探して盛り上がってました🎵

• ままーり

ままーり

わぁー!ステキです!
    来年だと子供たちが大きくなってより一層一緒に楽しめそうなので、やってみます♡
    ありがとうございます!

• 11月5日
ママリ

うちは昼間からお酒をのませてあげて焼肉が一番喜びます😂笑

• ままーり

ままーり

わー!それは私も喜びます🥹
    私の誕生日そうしてもらおうかな…♡

• 11月5日
ここみ

お出かけするならアウトレットですかねー😂💦
アウトレットで誕生日プレゼント兼ねてたくさん買ってあげます🎁
アウトレットだからたくさん!!笑

子どもの物も多いので、私もついでにリフレッシュ〜🎶

• ままーり

ままーり

参考にさせて頂きましてアウトレットたのしんできました!
    ありがとうございました☺️

• 11月5日