コメント
なな
子宮内膜症や子宮腺筋症などの可能性もありますが、それらは指摘はされなかったですか😣?
私も急に性交痛が出るようになり心配になり受診したら子宮腺筋症がみつかりましたよ🥲💦
mamama
奥が痛いのですか?
私も痛い時あります。
子宮が下がる?とかで排卵前後とか関係あるみたいです。
毎回痛いのでしょうか?
そうなると苦痛ですよね
-
はじめてのママリ🔰
突かれる度に毎回奥が痛いです🥲
- 47分前
はじめてのママリ🔰
内膜症ですね。症状で診断するのでエコーではわからないです。
ピルじゃない薬もあるので、別の婦人科かかった方がいいと思います。かなり進行しちゃってると思います
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり別の病院行った方がいいですかね。なんかあんな対応されたからやっぱり性行痛ごときでいくのおかしいんだと思ってしまって…
- 46分前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
たまーーーに痛くなる時ありました😣
でも、普段と体調も変わりなくなんで痛かったのかも分かりません😣
そこの病院やばすぎます💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱこの病院おかしいですよね…
- 29分前
はじめてのママリ🔰
エコーしてもらったんですが、まあ、内膜は少しあついかも?だけど特に異常なさそうだし分からないと言われました😭
なな
看護師ですが、エコーでもある程度確認できますし、詳しくは腫瘍マーカーの採血、MRIの実施で分かります!
痛みがあるって言っているのに何したらいいの?とか言う病院は信用ならないので、他のクリニックでもう1度見てもらうと良いですよ🥲🙏
はじめてのママリ🔰
診察終わったあとも、どうしたらいいの?ピル飲むしかなと思うけどっていわれておわりました…
なな
どうしたら良いのかは医師のあなたが決めることだ!と言いたいです🥲💦残念な医師に当たってしまいましたね😭
性交痛って立派な症状ですし、産婦人科医ならば子宮内膜症などを通常疑います🥲色々と調べて問題ない可能性もありますし、一時的なもの、年齢を重ねてホルモンの変化など色々と原因はありますので、まずは他のクリニックで良く診察してもらって下さいね🥲