※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

産後1カ月は運転控えるよう言われたけど、まだ運転しないと困る。同じ経験の方いますか?

産後1カ月は車の運転はしない方がいいと病院で言われたのですが、1カ月たっていなくても運転していたという方いますか??娘がまだ入院していて病院に通うのに人に頼るしか交通手段がありません😭

コメント

ゆりぽん

全然気にせず運転してましたよ!Σ( ºωº )

☆milky way☆

1人目赤ちゃんと一緒に退院出来なくて搾乳した母乳を届ける為に毎日運転して産院まで行きましたよ☆

こころん♡

私も病院通いが続いたので、運転してました😰💦
なるべく控えた方が良いかと思いますが仕方ないですもんね😭

産後の疲れや睡眠不足などで注意力が落ちやすいので、いつも以上に気を張って運転しました(。>ω<。)💦

H♥mama

全然気にせず運転してました(笑)

AKAちゃん

退院した日運転して帰りましたよ笑
1ヶ月検診も、産後の両親学級も自分で運転していったので1ヶ月以内に3〜4回は運転したと思います。

けい

電車とか自転車とかよりいいんじゃないですかね?笑

ママ

みなさんコメントありがとうございます!!普通に運転してる方たくさんいて安心しました。搾乳したのを毎日届けていて、今は里帰り中なので母に頼ってますが仕事をしているので気を使っちゃいます😭
私も明日から自分で運転していってみます❤️