コメント

退会ユーザー
絶対運だと思ってますが
旦那は上手い人の動画見て攻略法覚えろって言ってます🙄

はじめてのママリ🔰
細かいのは極力端っこに置くようにしてスイカ2個までは作れました🤣
-
mana
端っこに置くんですね😵
確かに真ん中とかに置くと、いいとこまで来た時に邪魔になるんですよね🤣- 11月3日
退会ユーザー
絶対運だと思ってますが
旦那は上手い人の動画見て攻略法覚えろって言ってます🙄
はじめてのママリ🔰
細かいのは極力端っこに置くようにしてスイカ2個までは作れました🤣
mana
端っこに置くんですね😵
確かに真ん中とかに置くと、いいとこまで来た時に邪魔になるんですよね🤣
「上の子」に関する質問
乳腺炎は自然治癒で治りますか? 数日前から胸の様子がおかしくて、熱でなきゃいいなーとか思いつつ様子見てたら夜中に発熱しました🥺 母乳マッサージと薬ですぐ良くなるのは分かっていますが 病院に電話したり、上の子…
生後10日目、夜の間だけ寝てくれません… 日中はミルク80mlを飲んで布団に置けば2〜3時間寝てくれますが、夜の間は飲んでも目をぱっちり開けていて抱っこで揺らしてもバタバタして一向に寝ません…置いても泣き出すので置け…
2人目の離乳食の進め方について教えて頂きたいです! 2人目5ヶ月半、先々週に10倍粥?(貰い物で粉をお湯で溶かすやつ)を2回小さじ1杯であげて一昨日3回目の小さじ1杯をあげました。本人はもっと食べたい!って言うよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
mana
そうですよね🤣
攻略法なんか私もない気がしてます🥲🥲
退会ユーザー
イライラしてきますよね🤣🤣
mana
分かります〜笑
私は夜な夜な練習してますが、スイカ1個みたきり、出現しません😵
退会ユーザー
夜な夜なやってるんですね〜!
私は、ゲームがあまり好きではなく、旦那にやってって言われて1回やったのみです😭
それでも何回かやった旦那より続いてました🤣
mana
私もあまり好きじゃないんですけど上の子ゲーム好きで、ママもやって、もっと真面目に!って言われるので、真面目に勉強してます・・・トホホ・・・笑
すごいです🥹
幻のスイカ見れましたか?😆笑
退会ユーザー
もっと真面目に🤣かわいいです🤣⭐️
メロンしか見てないです🐸笑
mana
真面目にやってるんですけどね🥺
スイカ早く作ってって怒られちゃうので😂
メロンすごい🍈
私もメロンは何度か見かけるんですけどね〜笑
メロンとメロンがくっつくなんてあんな狭い箱でどうやって作るだー!って感じです😵💫笑
退会ユーザー
ままにスイカ求めてるんですね可愛い😭!
自分じゃなくてママに作ってってのが可愛いすぎます🤣⭐️
あれ、なんか変な転がり方しますしね!!むかー!ってしました🤣
mana
自分でできないことに気づき始めてから私にスイカを求めます、困ります😑笑
分かります〜!
弾けすぎなんですよね😱
ぜんぜんまだ載せられるのに、誰か(果物)弾けて上のライン踏むとアウトなので、いいとこで踏まれれると、もうーーー!ってなります🤣
退会ユーザー
うちの子にはゲームをさせないように頑張りたいと思います(笑)
それこそ本当に運ですよね😭もう無理だって思ったらいきなり引っ付くこともありますし😂
mana
本当にその通りです😵💫
Switchを買ったのが間違いです😭笑
分かります🤣
せっかちな性格が出てしまってゆっくり絶妙に動くフルーツにイライラしてしまってます😵💫笑
退会ユーザー
またきっとSwitchの次のゲーム出てきますよね🙄笑
きっと買いますよね🤣
あれ、左押し続けると右に行くのなんで!って感じじゃないですか!笑
左おしたらずっと左で止まってて欲しいです🥹