※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大阪・兵庫で1歳2ヶ月の子供と一緒に行ける美味しいお店を教えてください。チェーン店以外でお願いします。田舎から両親が来るので、特別な場所に連れて行きたいです。

大阪・兵庫のランチで1歳2ヶ月の子を連れて行けそうな美味しいお店あったら教えて欲しいです😢
田舎から両親が会いにくるので、できるだけチェーンじゃない美味しいお店を連れていってあげたくて🥹

コメント

ママリさん

場所はどこら辺が希望ですか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    遠くてもご飯を目的に少し走ってもいいかなと思っているのですが、
    大阪市と北摂、兵庫だと伊丹市、尼崎市、宝塚市辺りだと嬉しいです😊

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

北摂の、旬菜山崎どうですかね☺️
ちょっと半個室みたいな感じの座敷があって、そこまでめちゃくちゃ静かでもなくランチタイムならいい具合のガヤっと感(ガヤガヤはしてないけど)で子連れでもokな雰囲気です☺️

お食い初めとかもやってるくらいなので1歳の子でも滞在は全然okかなと☺️
(子どもが食べられるメニューはないかもしれない…)

あと心斎橋までいっちゃうんですが、ルクロというカジュアルフレンチのお店はめちゃくちゃおすすめなんです😭
こちらもお座敷があって、子連れ歓迎!って感じでスタッフさんも優しいし子どもの名前聞いてくれて、名前書いたデザートプレート出してくれたりします🥺

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥹💕
    調べてみました!どちらも素敵です✨
    特にルクロめっちゃ気になります🥹!!
    車で30分かからないので行ってみたいと思います!!✨

質問してよかった~😊
    本当にありがとうございました♪

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!よかったです🥺
    ルクロ本当にいいお店なのでぜひ楽しんできてください♡
    お座敷は2階で階段があるのでお気をつけ下さい🥺

お嫌いでなければ、うにのムースはぜひ食べてください〜!!🥰

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

階段があるのですね!!
    詳しく教えてくださって本当にありがとうございます🙇‍♀️
    とてもお優しい方ですね🥹💕
    ウニのムース美味しそう🥰
    是非食べてみます♡

• 11月4日