コメント
よち
うちの子も絶賛後頭部はげてます🤣
お布団で寝てくれて、仰向けで手足バタバタ遊んで、手がかからないお利口さんです☺️
なのではげたんやろなーと🙄
女の子なのに〜とは、思いますが一生はえないわけではないので大丈夫ですよ😊そのうち生えてきますから❣️
かんきつ
上の子も2ヶ月の頃急に10円ハゲのように禿げている部分ができました🥺😱
当時はストレスかな?とか色々心配しましたが、周りの毛が伸びてきて気にならなくなり、すっかり忘れてました!
もうすぐ4歳でだいぶ髪の毛も長くなりましたが、10円ハゲだった部分もちゃんと髪の毛生えてます👧🏻✨
はじめてのママリ🔰さんの娘ちゃんも成長と共に、無事に生えてくると思いますよ♡
娘も後頭部の寝ハゲもありましたが、これは別物で耳の上あたりにありました💭
はじめてのママリ🔰さんの娘ちゃんと似た感じなので、参考までに写真貼りますね😊
-
はじめてのママリ🔰
初めて同じ禿げ方の赤ちゃん見ました🥺
かんきつさんの娘さんも同じ症状で今は生えていると知って気持ちがだいぶ楽になりました😮💨
わざわざ写真まで貼ってくれてとてもありがたいです💓
全然話が逸れるのですが、娘ちゃんの頭の形とても綺麗ですね✨️- 11月3日
-
かんきつ
私も同じ禿げ方の赤ちゃん初めて見ました!☺️
写真を見返してみたところ、4〜5ヶ月頃にはもうハゲがなくなってたようです♡(見づらいかもですが4ヶ月半の写真貼ります)
え!そうなんですかね😂
ありがとうございます♡
でも吸引分娩だったので、産まれてしばらくは頭頂部伸びてました🤣- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます🥲
ほんとだ✨️
髪の毛ちゃんと生えてきてますね❣️
安心しました☺️💓
とても綺麗な形です(*´ω`*)- 11月3日
はじめてのママリ🔰
親孝行な娘ちゃんですね💕︎
私も気長に待ってみます👀