※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

イライラする原因がわからず困っています。寝かしつけやちょっとしたことで泣かれるとイライラしてしまう自分が嫌。

なんでこんなにイライラしてしまうんだろう。
大丈夫な時はいいのに。
寝かしつけで困ったり、ちょっとしたい事をしようとすると泣かれたり…
イライラする自分も嫌だ。

コメント

🪽

本当に分かります…😭😭
生理前と生理中のイライラがすごくて、ちょうど昼間寝てくれ無さすぎてイライラしてしまいました😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭同じような方いらっしゃって安心しました。
    生理期間特に酷くなりますよね。
    このイライラと付き合っていかないといけないと思うと…😭

• 11月2日
piyosuke

よく分かります😭
自分は生理前で今日1日イライラしっぱなしでした。普段ならなんともない娘の言動が鬱陶しく感じてしまって、冷たくしちゃったし、YouTube見せて洗面所で隠れてお菓子食べて距離を置いたくらいです。

睡眠不足やちょっとした体調不良、ホルモンバランスでメンタル左右されますよね。
きっと世のママさんたち、みんな同じ気持ちです!
ママも人間。イライラしてもご自身を責めずに😭
今日もお疲れ様です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    わかります。何ともないときあるのに、ちょっとしたスイッチなのかイライラ止まらなくなり…
    わかります😭私もちょっとでも離れたいとなりました。

そうですよね。いろんなことでイライラ入っちゃいますよね😭
    自分のせいでイライラしてるわけじゃない!!
    ありがとうございます😭
    本当にお疲れ様です😌

• 11月2日