コメント
ちーやん
1週間下がらないのはさすがに受診したほうがいいと思います💦💦
リンパも腫れてそうですし、、、
お大事に😭😭
ちーやん
1週間下がらないのはさすがに受診したほうがいいと思います💦💦
リンパも腫れてそうですし、、、
お大事に😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
ぎっくり腰やりそう…ってなった時、どうしてますか😭? ぎっくり腰を過去に3回やっています。 さっき布団から出て洗い物している時に「あ、これ腰やばいかも…」と💦 湿布貼ってまた布団に戻りました。 前の整形外科のリ…
胃を押して硬いとガンだときいたことがあり、 押してみたら硬い気がして心配になってきてます。 緊張して力が入ったための筋肉なのか、胃が硬いのかわかりません。 子供の少し触るとぷにぷにで自分のは硬いから余計に心配…
お子さんが咳が止まらなかったけど、これやったら治まった(軽くなった)って対処法あれば教えて頂きたいです😭 ちなみに日曜日からインフルA型にかかってて 熱はなくなったもののずっと咳が残ってるって状況です。 ホクナ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんちゃん
明日から三連休なのでどうしようかな救急でみてもらおうかなとかんがえています😭今も38.8あり頭痛すぎて死にそうです。😭
ちーやん
むしろその体調で1週間こなしたのがすごいです😭
大変でしたね😭💦
早く診てもらって原因わかった方が安心かなと思います。
連休中お子さんの面倒みるのもこのままだと辛いと思いますし、、、