妊娠・出産 浮腫がどのぐらい続いたら産院に連絡すべきなんでしょうか…昼間からずっ… 浮腫がどのぐらい続いたら 産院に連絡すべきなんでしょうか… 昼間からずっと足が浮腫んでて、 てもグーパーするとちょっと違和感あります💦 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 産院 浮腫 ゆん(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぺ パンパンに浮腫んで少し痛いくらいだったときに診てもらったことがあります。浮腫みは仕方ないしこれくらいなら大丈夫と言われましたが、血圧が上がったらすぐに病院に来るように言われました。それから毎日測るようにしてました。 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント