ぺ
パンパンに浮腫んで少し痛いくらいだったときに診てもらったことがあります。浮腫みは仕方ないしこれくらいなら大丈夫と言われましたが、血圧が上がったらすぐに病院に来るように言われました。それから毎日測るようにしてました。
ぺ
パンパンに浮腫んで少し痛いくらいだったときに診てもらったことがあります。浮腫みは仕方ないしこれくらいなら大丈夫と言われましたが、血圧が上がったらすぐに病院に来るように言われました。それから毎日測るようにしてました。
「浮腫」に関する質問
今日検診だったのに湿布貰うの忘れた😭😭 足が限界です🙂↕️🙂↕️ 総合病院なので午前しかあいてなく、普通の整形外科に足の浮腫やばいから湿布欲しいっていってもいいのかな🥹 仕事終わりに行けるなら行きたい
11wの頃に赤ちゃんの首の浮腫が気になると言われて 13wになってまた先生に見せました。 今日は2.2~2.8mmと角度?によってバラバラでした 前よりは気にならないけど心配だったら大きな病院の紹介状書くよ!と言われたので…
赤ちゃんの向きぐせがすごいのですが💦 そのせいか片目だけ目が浮腫んでる?気がします。 関係ないですかね?😭 ちなみにどうやって直せますか?向きぐせは💦 経験した方教えてください🙇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント