コメント
退会ユーザー
11月3日ですか?
おはら祭があるから、天文館付近、ヤバいですよ😵💫今年はミッキーもくるから、人が今まで以上に溢れる可能性大です。
メルヘン館っていう、絵本の世界を体感できる場所が子供にはオススメですが、、、3日のおはら祭開催中、そこにたどりつくことができるかは、当日の天文館付近の感じが予測できないため、ちょっとなんとも言えないです😵💫
ママリ
鹿児島中央駅に大きな観覧車🎡があります。
空港からバス移動ですかね?
おはら祭りで天文館の乗降場まで行けないかもですね…
駅で降りて、観覧車→しろくま食べる
他だと
県民交流センターの6階にあそんど、
加冶屋まちの杜公園があります。
メルヘン館くらいですかね🤔
ただどこも周辺はおはら祭りで交通規制がかかってるので徒歩で行くしかないかもです。。
お祭りはしてるので、それを見たりしてもいいのかなと思います。
-
まるまる
ありがとうございます!!教えていただいたメルヘン館に行ってきました!すごく楽しかったです!!本当にありがとうございました🙇♂️
しろくまも食べられました✨おいしかったです!!- 11月3日
退会ユーザー
こちらで、おはら祭、で検索したら、おはら祭の質問されてる方がいらっしゃいますので、参考にされると良いかと思います😊
まるまる
ご丁寧にご教示いただきありがとうございました😭!!
教えていただいたメルヘン館に行ってきました!!シティビューに乗ってスムーズに行くことができました!娘も楽しそうで本当に感謝の気持ちでいっぱいです🙇♂️!!