コメント

よもと
可児市の子守りさんは七五三シーズンの土日は割と順次受付しますって感じみたいです。
我が家は去年やりましたが、平日だったので電話で予約しました。
今年は私の安産祈願で聞いてみたら、やはり七五三シーズンなので順次受付ますって言われました!
一応電話して聞いてみた方がいいかと思います😊
よもと
可児市の子守りさんは七五三シーズンの土日は割と順次受付しますって感じみたいです。
我が家は去年やりましたが、平日だったので電話で予約しました。
今年は私の安産祈願で聞いてみたら、やはり七五三シーズンなので順次受付ますって言われました!
一応電話して聞いてみた方がいいかと思います😊
「神社」に関する質問
今日は地域の祭りらしいのですが… 引っ越してきて4年ほど、いまだにそういう地域のことが分からなすぎます😇 外で笛の音が聞こえるな〜獅子舞でもいるのかな?(以前見たことがある)なんて思ってたら、家のチャイムが鳴り…
神社に詳しい方おしえてください。 御守りについて。 初詣とかで神社で御守り買ったら、それを一年後、 どんと祭りで燃やしちゃいますよね? 旅行とかで、可愛い御守り見つけて買ったら、それも その翌年にどんと祭とか…
お宮参りを地元の神社で…お祈祷料5000円 カメラマン20000円 そのあしで坂東太郎でお食い始め…料理50000円(大人四人分とお食い始め膳) 産着レンタル代8000円 みなさんこんなもんですか⁉️😂😅💦 いく人はもっといきますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
そーなんですね!
電話してみます!!☎️