妊娠・出産 切迫で今日退院したのですが、点滴抜いた退院後から胎動がいつもより少… 切迫で今日退院したのですが、点滴抜いた退院後から胎動がいつもより少ない+弱い気がします。 今日の健診では元気そうで何ともなかったのですが、お産が近いと胎動も減ると聞きますし...それが理由で少なかったり弱くなってるんですかね?😖 1人目の時お産が近くなっても元気だったので少し心配です。。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 胎動 健診 お産 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目胎動弱いなって時ありました! 11月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント