妊娠・出産 最近立って仕事をしていると胸の下や、下っ腹の付け根がつっぱるような… 最近立って仕事をしていると胸の下や、下っ腹の付け根がつっぱるような、引っ張られるような感じがして、立っているのが苦しくなるので座りたくなります。もともと喉つわりもあったり、息苦しさもあるのですが、これって張りですか?特に痛みはなく、固くなっているのも分かりません😥今25wです。最近お腹も大きくなり、重たいなーって感じるようになりました。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 妊娠25週目 喉つわり はじめてのママリ コメント パキラ 該当箇所と引っ張られるような痛みとのことで、子宮が大きくなるにつれて起こる円靭帯痛ではないでしょうか? 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント