旦那の過去の恋愛に嫉妬し、体験したい気持ちがある。職場に女性がおらず、過去の話をしない旦那に聞けずに悩んでいる。
旦那のことが好きすぎるあまり、
過去の恋愛が気になって仕方がありません、、🥹
誰とどんなところに行っていたのかなとか
どんなふうに当時の彼女に接してたんだろうとか
考えても仕方がないことを妄想してしまいます😂
旦那は顔も万人受けする容姿の持ち主で、性格も硬派、さらに頭もよくてわたしには勿体無いくらいいい人です。。
わたしと付き合い結婚するまでずっとモテてきました。
そんな素敵な人を射止めれたわたしもいい女!と自己肯定感をあげている一方、どうしても過去が気になっちゃうんです。多分嫉妬したいんだと思います。浮気されたこともないし、刺激も求めてるのかも、、?
旦那から女の子に言い寄るのは無理ですが、女の子がちょっかいをかけてくる程度には体験してみたいんですよね〜😂
職場も男性しかいないから出会える女の子もいません。
昔のことはあまり話さない主義でなかなか過去の恋愛について話してくれません。男の人ってそういう人多いというし、しつこく聞くのも申し訳無いからあまり聞けずにいます。
嫉妬してみたいだなんて変な性癖持ってるなかなわたし。。🫨
共感してくださる方いれば、お話ししましょ〜
- はじめてのママリ(妊娠7週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、私も夫の過去の恋愛が気になるので根掘り葉掘り聞き出しました😊元カノの顔が見たくて昔の携帯を出してもらい元カノとの思い出の写真を全部確認したりしました。初恋はいつなの?小学校のとき気になる子いなかったの?など事細かに聞きます。聞いたことには答えてくれるので、だいたい把握しています🤣
夫は私の過去の恋愛に興味ないみたいで、聞かないし言わなくていいと言います。気にならないのか~って感じです(笑)
まぁ
私も旦那の過去の恋愛が気になります😇何年たっても気になって聞いたり話したりするのですが、最終的に『しつこい🤷』って言われて終了です。笑
聞いたってモヤモヤするだけなのに気になるんですよね〜笑
もはや自分自身でも病気だと思ってます😅
-
はじめてのママリ
お答えありがとうございます!
しつこいって言われるのわたしも全く一緒で笑いました笑
お気持ちわかってくださって嬉しかったです😂やっぱり気になりますよね〜笑- 11月5日
はじめてのママリ
旦那さんが好きすぎるあまりではなく、それは旦那さんへの支配欲だと思いますよ〜😅
あんまりいい欲求じゃないので、旦那さんうんざりしちゃうかも。。ちょっと気をつけたほうが夫婦仲も円満だと思いまーす👍ガンバレ~
-
はじめてのママリ
お答えありがとうございます。
あんまり聴きすぎるのは良くないなーとは思ってるのでうんざりされるほどには聞いてはいません🥹- 11月5日
はじめてのママリ
お答えありがとうございます!
洗いざらい見せてくれる旦那様で羨ましいです😂♡
うちの旦那は過去の話なんか
したくな〜いと言われ
全然話してくれません笑
そしてわたしの話も聞いてこないので過去に興味がないんだなと。。🥹
なんやかんや今が幸せならそれで十分なんですが😂😂