※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

胎嚢だけ確認の状況でつわりってでますか?あと、おりもので痒くなりますか?

胎嚢だけ確認の状況でつわりってでますか?
あと、おりもので痒くなりますか?

コメント

shin

私は5週で発覚しましたが、4週で体調おかしかったですよー( ;∀;)かゆくはなかったですが、おりものは多かったです!

むー

胎嚢確認できてれば、つわりも徐々に出てくる人もいると思いますよ😉

つわりは赤ちゃんが育ってきている証なので頑張って乗り切って下さいね☺️💕

おりもので痒くなるのは膣カンジタの可能性もあるので、産婦人科へ行った時に先生へ確認した方がいいと思いますよ♩

りい ♡ 3人年子まま

私は一人目の時も二人目の時も妊娠発覚する前から吐き気がありました😔
妊娠中はカンジタにもなりやすいので痒みも多少は出てくるのかもしれないですね。゚(゚´ω`゚)゚。

ゆや

つわりは、妊娠を確認する前からある方もいらっしゃいますよ〜!
胎嚢確認ということは、6wくらいでしょうし、つわりがあってもおかしくないかと思います♡
おりもので、かゆみがあるようでしたら、産婦人科で、お薬もらって下さいね!

a(^∇^)

私は生理予定日3日前ぐらいから
車酔いのようなつわりとだるい感じが
あり、検査すると陽性でした!
そこから安定期までつわりは
どんどん酷くなり、安定期でピタッと
おさまりました😀
おりものは特にでした!

みー★

5週くらいで悪阻が酷く入院しました(/ _ ; )
2週間で退院しましたが、退院後心拍が確認できたので全然ありえると思います!

ありますー!!!つわりでますよ!!!!