コメント
マチル田
うちの旦那もそのタイプです😩💨
ただ平熱が低いので、37℃でも結構しんどいらしいです。
だからっていちいち言ってくんなって思いますけどね笑
子どもじゃないんだから自分で判断して、体調悪いならなんか食べて薬飲んで寝ろ、それでもだめなら病院行けよって思います😇
おおげさに心配してほしいなら、母親にでも言えよと思います笑笑
はじめてのママリ🔰
私の夫のことかと思いました😩
それでお酒飲んでは今日のお酒は美味しくないとか言い出して、だったら飲まなきゃ良いのに。
放っておいています🥺
-
はじめてのママリ🔰
うちも酒飲みながら体調悪くなってきたわぁとか言ってくるので本当飲まなきゃ良いじゃんってイライラします!!😡笑
私も、あさんを見習ってスルースキル身につけます😭😭😭- 11月2日
はる🌼
うちの旦那もです!!熱あるって騒ぐから何度かと思えば36.9℃…笑
それで自室に引き篭もりやがりました笑
おかゆは嫌いとか言ってピザデリバリーしてて、殴ろうかと思いました笑
こっちは39.0ないと寝込めないのに🫠
心配とかウソでもできないですよね😤乾いた笑いでスルーしちゃいます🫣
-
はじめてのママリ🔰
36.9℃もめちゃくちゃ分かります!!🤦流石になんか言ってても聞こえないフリしてます。笑
ピザデリバリーはムカつきますね😭もう渡さずに全部食べてやりたいです!🍕笑
私もスルースキルを身につけたいと思います😭- 11月2日
P
は!うちもです!
36.9で熱あるらしいです😇
-
はじめてのママリ🔰
同士がたくさんで分かってもらえて嬉しいです😭✨✨
36.9℃で熱ってうちも言うんですが、は?ってなりますよね😇- 11月2日
💜
イライラしますよね!
昨日息子が熱出て、測ってくれた後に何故か「俺も測ろうかな!」とか言い出して無駄だからやめろ!!って言いました🤣
元気なのに計る意味🤣
-
はじめてのママリ🔰
「測ろうかな!」からの「あ、なんか熱あるわー(37.0℃)」は絶対回避したいです!笑
本当、やたら頻繁に体温測るの辞めてほしいです😂- 11月2日
はじめてのママリ🔰
あーもうめちゃくちゃ共感です!!!!😭
こちとら子供の面倒見て忙しいからママのとこ行きなってめっちゃ思います!笑