お仕事 私が発熱しました。現在39.0です。パートの出勤についてききたいです。… 私が発熱しました。現在39.0です。パートの出勤についてききたいです。 子供と旦那は症状なしですが上の子がちょっと鼻水出てきて乾燥か寝起きの咳があります。 明日熱下がらなかったら休日診療行こうと思ってます。しかし土曜日にパートですが4時間勤務あります。土曜日の朝に下がっててもおやすみした方がいいですよね、、薬局勤務です… 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 旦那 症状 パート 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査してインフル等でなければいきます☺️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント