コメント

ぴ
状況にもよりますが‥わたしは半々くらいの割合で怒ってました(笑)
イヤイヤ期でも、ダメなことはダメって伝えていくのは大事だと考える派です!!👍🏻
ママ嫌いって言われてもダメな事はダメって思います!
ぴ
状況にもよりますが‥わたしは半々くらいの割合で怒ってました(笑)
イヤイヤ期でも、ダメなことはダメって伝えていくのは大事だと考える派です!!👍🏻
ママ嫌いって言われてもダメな事はダメって思います!
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳児の娘にイライラしてしまいます。 最近は服にこだわりがあり、土日は「これ可愛くない!」と言って3、4回着替えをします。 4月に転園した新しい保育園は、指定の体操着で登園するのですが、着たくない、可愛いのが…
もうすぐ2歳です やりたくないこと、気に入らないことに対しては ぎゃーーー!!いやー!!ひっくり返るって感じです でも上の子はその時には天邪鬼というか 返事が全て嫌!でした お風呂も服着るのもオムツも全力で嫌…
明日から産休です。 2歳の息子は保育所に預けています。 産休中は変わらず標準保育なので 7:30から18:30までですが、 朝は8:30ごろに私が連れて行こうと思っていますが 臨月近くなるとイヤイヤ期の言うこと聞かない12キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rei
やっぱり半々くらいになりますよね。笑
ダメな事は伝えるべきですよね🥹
ダメな事と命に関わる事は、強めに言っちゃいます🥲