子育て・グッズ イヤイヤ期なのはわかるが、、、ご飯ひっくり返したら怒るよ😑イヤイヤ期… イヤイヤ期なのはわかるが、、、 ご飯ひっくり返したら怒るよ😑 イヤイヤ期でも、ダメな事はダメって伝えるべきですよね?🥹 最終更新:2023年11月2日 お気に入り イヤイヤ期 ご飯 Rei(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ぴ 状況にもよりますが‥わたしは半々くらいの割合で怒ってました(笑) イヤイヤ期でも、ダメなことはダメって伝えていくのは大事だと考える派です!!👍🏻 ママ嫌いって言われてもダメな事はダメって思います! 11月2日 Rei やっぱり半々くらいになりますよね。笑 ダメな事は伝えるべきですよね🥹 ダメな事と命に関わる事は、強めに言っちゃいます🥲 11月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rei
やっぱり半々くらいになりますよね。笑
ダメな事は伝えるべきですよね🥹
ダメな事と命に関わる事は、強めに言っちゃいます🥲