コメント
no
小学生なら子供だけ
幼児なら同伴ですが、幼児の時は親同士も仲良くなければ泊まりません!
はじめてのママリ🔰
上の子が5歳ですが子供だけ泊まりにきたことありますよー☺️
親は車で20分くらいのところなのでなにかあれば呼ぶね〜って感じで🤔
あとは基本的にお泊まりというより家族同士で旅行とかが多いです!
はじめてのママリ🔰
年長のときから何人かお泊まりしてますが子供だけです😊
no
小学生なら子供だけ
幼児なら同伴ですが、幼児の時は親同士も仲良くなければ泊まりません!
はじめてのママリ🔰
上の子が5歳ですが子供だけ泊まりにきたことありますよー☺️
親は車で20分くらいのところなのでなにかあれば呼ぶね〜って感じで🤔
あとは基本的にお泊まりというより家族同士で旅行とかが多いです!
はじめてのママリ🔰
年長のときから何人かお泊まりしてますが子供だけです😊
「その他の疑問」に関する質問
マタニティハイだった友達がLINEアイコン2人目も映った写真に変えてて😵💫誕生日メール年1くるんですが2人目話題に触れなきゃだめですかね?未読スルーか迷ってます 簡単な経緯としては。。。 1人目妊娠が私も同じ月…
赤ちゃん予定日に産まれると思っている人多すぎませんか😂 それに予定日までお腹にいないと早すぎると思っているのか 予定日より〇〇日も早く産まれてしまいましたが、、、みたいな言葉にいつも違和感です😂
小学生の名札って平仮名で書いていますか? 子どもが習った漢字だけでも 漢字で書いていますか? 娘の名前が小学生でも中学生でも国語の授業では出てこない漢字なので気になって質問しました🙋♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ、皆お泊り会はしているんですね🥹
親同士信頼していないと、できないですね😭
no
年1あるかないかとかですけどね😂
小学生でも親同士ある程度顔見知りでないと、ですね!
連絡先もないとそもそも泊まりに行けないですし😭
私が子供の頃はしょっちゅうお泊まり会してた記憶がありますが、親になった今そんな恐ろしいことできません😂
はじめてのママリ🔰
すごすぎます!!
私は、小さい頃お泊り会とかも全くありませんでした😱
寝るときは、子供の隣に親が寝る感じですか??
no
小学生なら子供部屋で子供達だけ、幼児なら子供たちと母たちで川の字です😌