コメント

はじめてのママリ🔰
5w1dで胎嚢だけ見えて卵黄嚢見えず
6w5dで心拍確認出来ました!
10日くらいすれば出来るかなーと😊💖

うん子森森
5週3日くらいで胎嚢確認、
その後7週0日で心拍確認できました!
はじめてのママリ🔰
5w1dで胎嚢だけ見えて卵黄嚢見えず
6w5dで心拍確認出来ました!
10日くらいすれば出来るかなーと😊💖
うん子森森
5週3日くらいで胎嚢確認、
その後7週0日で心拍確認できました!
「内診」に関する質問
みなさんは早く産まれる為に何をしましたか? 臨月入ってからほぼ毎日 youtubeで安産体操やスクワットをやっています。 できれば38週で産まれてほしい🥹 臨月に入ってから内診がない産婦人科なので 子宮口がどんな状態なの…
こんにちは。現在では38wの妊婦です。 計画分娩のため、一昨日にバルーンを入れましたが、 昨日の朝内診したところ、 子宮口が1.5cmまでしか開かず、 促進剤を入れることができないため、 一旦抜き、一時帰宅になりました…
子宮頸管の長さに問題があったら、内診の時先生言ってくれますよね…⁇そこを診る為にエコーしたわけじゃなくても、切迫の可能性とかもしあったら言ってくれますよね…⁈💦 そして最近調子はどうか聞かれてよく張ってる気がす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
ちなみに5w1dで見えた胎嚢のサイズはどのくらいだったか覚えていらっしゃいますか…?😳
はじめてのママリ🔰
小さかったです😂4.7mmでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
2年前に胎嚢が小さく、卵黄嚢見えたものの成長できず初期流産した事があるためちょっと神経質気味になってました😣
無事に成長されている方のお話を聞けて少し前を向けました…ありがとうございます🥲✨✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
胎嚢小さいと不安になりますよね😭
無事に次回心拍確認できる事願ってます😊💖