退会ユーザー
3年生男子です。
疑う事もなく、信じてます🎅
ママリ*
👦全くもって疑ってません!!
1年生の弟と本気でサンタトークしてます😆💕
はじめてのママリ🔰
自分の子ではないですが、女の子中3でサンタさん信じてる子いましたよ!その子は小5の弟がいましたが、たぶん弟も信じてます。
親御さんすごいなと思いました。
退会ユーザー
3年生男子です。
疑う事もなく、信じてます🎅
ママリ*
👦全くもって疑ってません!!
1年生の弟と本気でサンタトークしてます😆💕
はじめてのママリ🔰
自分の子ではないですが、女の子中3でサンタさん信じてる子いましたよ!その子は小5の弟がいましたが、たぶん弟も信じてます。
親御さんすごいなと思いました。
「男」に関する質問
夫が育児に参加してくれないことや育児が苦手なことを相談した時に、「女の人は男の人より10カ月先に親にになってるから仕方がない」と言われるのはおかしくないですか。育児をしなくていい言い訳として10カ月を使うのは…
来月40歳になります。 それなのに20歳も下の男性アイドルグループを好きになりかけてます…。 ただでさえ今現在11歳も下の男性アイドルグループ推してて罪悪感あるのに、さらに年下ってやばいですかね💦 全然リアコとかじ…
私がおかしいのか客観的に判断してください。 夕方、10ヶ月の子どもがグズっていて早くミルクを与えたかったのですが後追い期でもあるので私がその場を離れて調乳に行くと収拾がつかないことになると思って困っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント