お出かけ 愛知県江南市(その付近も)の方🥹今年のクリスマスケーキはどこで買いますか🥹?? 愛知県江南市(その付近も)の方🥹 今年のクリスマスケーキは どこで買いますか🥹?? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り クリスマスケーキ 愛知県 江南市 ままち コメント あんこちゃん 時之島ご存知でしたら苺菜とゆうケーキ屋さんが美味しいのでそちらで予約しようと思っています🥰 11月2日 ままち 気になってました🥹 いちごタルトいいな〜と思ってるんですが タルトも美味しいですか😊?? 11月2日 あんこちゃん 気なってみえたならぜひ😍甘ったるいクリームではないので大人から子供まで美味しく頂けると思います☺️ 好き好きあるかもですが主人と長男がタルト生地あまり得意じゃなくても苺菜さんのタルトは美味しい‼️と食べてましたよ🍓🎂✨ とにかく毎回どれも美味しそうで悩みます笑 和スイーツは陶器に入っている物があるのでその後お皿としても日常的に使ってます🍀*゜なんだかお得な気分になります😋❤️ 11月2日 ままち そうなんですね😍 我が家はみんな生クリームというか ケーキも好きじゃなく(笑) けどやっぱり写真の見栄え的に ホールケーキ欲しくて😂😂 いちごタルトならなんとかいけるかなって😂 甘ったるくないは最高すぎます😍 和スイーツもあるんですね😍 予約も店舗のみなのかな?? ついでにケーキも買ってこようかな🤭 ありがとうございます😊 11月2日 あんこちゃん わかります笑見栄えはやっぱりホールですよね🎂✨ メニューが分かれば電話でも予約できましたよ📞誕生日ケーキを電話で予約した事あります🥰 ケーキ以外の洋菓子や和菓子、箱菓子もあるので1度何かケーキを食べてみてお口に合ったらホール🎂予約するのもありかもですね🥳 我が家も早めに予約しなくては📞❣️ 11月2日 ままち 見栄え大事ですよね😂 そうなんですね🤔 じゃあ早めに何か買いに行ってみようと思います🤭 11月2日 あんこちゃん 間違いないです😂🎂 ぜひ🥰お口に合わなかったらごめんなさい😭✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままち
気になってました🥹
いちごタルトいいな〜と思ってるんですが
タルトも美味しいですか😊??
あんこちゃん
気なってみえたならぜひ😍甘ったるいクリームではないので大人から子供まで美味しく頂けると思います☺️
好き好きあるかもですが主人と長男がタルト生地あまり得意じゃなくても苺菜さんのタルトは美味しい‼️と食べてましたよ🍓🎂✨
とにかく毎回どれも美味しそうで悩みます笑
和スイーツは陶器に入っている物があるのでその後お皿としても日常的に使ってます🍀*゜なんだかお得な気分になります😋❤️
ままち
そうなんですね😍
我が家はみんな生クリームというか
ケーキも好きじゃなく(笑)
けどやっぱり写真の見栄え的に
ホールケーキ欲しくて😂😂
いちごタルトならなんとかいけるかなって😂
甘ったるくないは最高すぎます😍
和スイーツもあるんですね😍
予約も店舗のみなのかな??
ついでにケーキも買ってこようかな🤭
ありがとうございます😊
あんこちゃん
わかります笑見栄えはやっぱりホールですよね🎂✨
メニューが分かれば電話でも予約できましたよ📞誕生日ケーキを電話で予約した事あります🥰
ケーキ以外の洋菓子や和菓子、箱菓子もあるので1度何かケーキを食べてみてお口に合ったらホール🎂予約するのもありかもですね🥳
我が家も早めに予約しなくては📞❣️
ままち
見栄え大事ですよね😂
そうなんですね🤔
じゃあ早めに何か買いに行ってみようと思います🤭
あんこちゃん
間違いないです😂🎂
ぜひ🥰お口に合わなかったらごめんなさい😭✨