コメント
りんご
義妹が勤めてました!
少人数なので雰囲気はアットホームな感じです!
ただ給食がないので配食のお弁当なのであったかくないんですよね💦
あと1種類(普通のお弁当、揚げ物等あり)しかなく、離乳食や幼児食には対応してないため、配食のお弁当が食べられないと毎日お弁当持参だそうです〜
りんご
義妹が勤めてました!
少人数なので雰囲気はアットホームな感じです!
ただ給食がないので配食のお弁当なのであったかくないんですよね💦
あと1種類(普通のお弁当、揚げ物等あり)しかなく、離乳食や幼児食には対応してないため、配食のお弁当が食べられないと毎日お弁当持参だそうです〜
「託児所」に関する質問
1歳になってから、ミルクなのか、哺乳瓶拒否なのか、ミルクを飲まなくなりました。 今まで、毎食 離乳食プラスミルク200 寝る前240飲んでました。 今日、朝は全部飲みましたが お昼、託児所の給食は家よりも量が多くあ…
今、育休中で今年12/15に仕事復帰しようと思ってます。 今のところ職場の託児所を希望しています。 もしも、子ども園、保育園に通わせようと思うときどのくらいの時期から園見学等していったらいいですか? 託児所と子ど…
どう思いますか??意見聞かせてください。 自動車学校に通っています。 効果測定の予約をしに直接来て予約してとのことだったのですが、日中は仕事&保育園で行けず、お迎えに行ってその足で子供連れて予約だけしに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまってすみません🥲
ご飯の件、先に聞けて良かったです。
参考になりました!
ありがとうございます☺️